Verrine framboise, pomme et pêche au spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g de framboise
- 2 pommes
- 2 pêches
- 5 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 0.5 citrons verts
- 4 spéculoos
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Mettez-les dans une casserole avec l'eau et le sucre. Sur feu doux, remuez ce mélange pour ne pas que cela accroche.
Etape : 3
Au bout de 15 minutes, ajoutez les pêches préalablement épluchées et coupées en morceaux, laissez compoter 15 minutes (il faut qu'il y ait encore des morceaux).
Etape : 4
Pendant ce temps, écrasez les framboises (en garder quelques unes pour la décoration) avec le jus de citron et répartissez ce mélange au fond des verrines.
Etape : 5
Lorsque la compote est prête, ajoutez-la dans les verrines. Recouvrir de spéculoos émiettés et de quelques framboises. Mettre au frais et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette