Verrine framboise, pomme et pêche au spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine framboise, pomme et pêche au spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 100 g de framboise
  • 2 pommes
  • 2 pêches
  • 5 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 0.5 citrons verts
  • 4 spéculoos

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Mettez-les dans une casserole avec l'eau et le sucre. Sur feu doux, remuez ce mélange pour ne pas que cela accroche.

Etape : 3

Au bout de 15 minutes, ajoutez les pêches préalablement épluchées et coupées en morceaux, laissez compoter 15 minutes (il faut qu'il y ait encore des morceaux).

Etape : 4

Pendant ce temps, écrasez les framboises (en garder quelques unes pour la décoration) avec le jus de citron et répartissez ce mélange au fond des verrines.

Etape : 5

Lorsque la compote est prête, ajoutez-la dans les verrines. Recouvrir de spéculoos émiettés et de quelques framboises. Mettre au frais et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette