Sablés faciles au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Arôme
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 3)
Etape : 2
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le miel et l'arôme.
Etape : 3
Ajouter le jaune d'oeuf puis la farine et la levure mélangées.
Etape : 4
Former une boule puis étaler au rouleau sur une plaque farinée.
Etape : 5
Et en avant les emporte-pièces !
Etape : 6
Enfourner les sablés environ 15 minutes. Surveiller la cuisson, elle varie selon les formes et les épaisseurs.
Etape : 7
Après avoir fait refroidir les sablés sur une grille, il vous reste à les décorer avec de la pâte d'amande, de la pâte à sucre ou d'autres décors.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette