Sablés faciles au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés faciles au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  •  Arôme

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 3)

Etape : 2

Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le miel et l'arôme.

Etape : 3

Ajouter le jaune d'oeuf puis la farine et la levure mélangées.

Etape : 4

Former une boule puis étaler au rouleau sur une plaque farinée.

Etape : 5

Et en avant les emporte-pièces !

Etape : 6

Enfourner les sablés environ 15 minutes. Surveiller la cuisson, elle varie selon les formes et les épaisseurs.

Etape : 7

Après avoir fait refroidir les sablés sur une grille, il vous reste à les décorer avec de la pâte d'amande, de la pâte à sucre ou d'autres décors.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette