Glace à la cannelle à la sorbetière
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 410 g de lait entier concentré
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 biscuits
Recette
Etape : 1
Cette recette nécessite une sorbetière.
Etape : 2
Mettre la boite de lait et la crème au frais 1/2 heures avant la préparation pour travailler un produit frais, ainsi que le saladier.
Etape : 3
Mettre le bol de la sorbetière au congélateur le temps de la préparation.
Etape : 4
Bien secouer la boite de lait, l'ouvrir et la verser dans un saladier, incorporer la crème et bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter le sucre, bien mélanger, ajouter la cannelle, le miel et la farine, remuer le tout.
Etape : 6
Mettre en sorbetière.
Etape : 7
Lorsque ça commence à prendre incorporer les biscuits émiettés dedans puis laisser prendre au congélateur jusqu'à la consistance souhaitée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette