Glace à la cannelle à la sorbetière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la cannelle à la sorbetière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 410 g de lait entier concentré
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 biscuits

Recette

Etape : 1

Cette recette nécessite une sorbetière.

Etape : 2

Mettre la boite de lait et la crème au frais 1/2 heures avant la préparation pour travailler un produit frais, ainsi que le saladier.

Etape : 3

Mettre le bol de la sorbetière au congélateur le temps de la préparation.

Etape : 4

Bien secouer la boite de lait, l'ouvrir et la verser dans un saladier, incorporer la crème et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter le sucre, bien mélanger, ajouter la cannelle, le miel et la farine, remuer le tout.

Etape : 6

Mettre en sorbetière.

Etape : 7

Lorsque ça commence à prendre incorporer les biscuits émiettés dedans puis laisser prendre au congélateur jusqu'à la consistance souhaitée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette