Gâteau chocolat et cannelle léger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau chocolat et cannelle léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 80 g de chocolat au lait
  • 120 g de chocolat au lait
  • 200 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 180 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (TH6-7).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat.

Etape : 3

Mélangez le chocolat fondu et le fromage blanc.

Etape : 4

Ajoutez le sucre, la farine, la levure et les œufs.

Etape : 5

Versez l'appareil dans le moule puis enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C (TH 6-7).

Etape : 6

Piquez le gâteau avec la lame d'un couteau, celui-ci est prêt lorsque la préparation ne colle plus sur la lame !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette