Gâteau chocolat et cannelle léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 80 g de chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait
- 200 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 180 g de sucre
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (TH6-7).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat.
Etape : 3
Mélangez le chocolat fondu et le fromage blanc.
Etape : 4
Ajoutez le sucre, la farine, la levure et les œufs.
Etape : 5
Versez l'appareil dans le moule puis enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C (TH 6-7).
Etape : 6
Piquez le gâteau avec la lame d'un couteau, celui-ci est prêt lorsque la préparation ne colle plus sur la lame !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette