Le Crollant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Crollant

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.

Etape : 3

Versez le sucre, la farine, la levure dans un saladier, y ajouter le chocolat fondu et le lait.

Etape : 4

Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.

Etape : 5

Enfournez pendant 30 minutes.

Etape : 6

Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Etape : 7

Vos convives vont se régaler !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette