Le Crollant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 180 g de sucre
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Etape : 3
Versez le sucre, la farine, la levure dans un saladier, y ajouter le chocolat fondu et le lait.
Etape : 4
Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape : 6
Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Etape : 7
Vos convives vont se régaler !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette