Scones à la confiture de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachets de levure chimique
- 30 g de beurre
- 80 g de cassonade
- 1 pot de confiture de fraises
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Etape : 3
Incorporer le beurre en morceau, et malaxer à la main.
Etape : 4
Verser le lait et travailler de façon à obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Continuer de travailler la pâte sur le plan de travail fariné.
Etape : 6
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 2 cm.
Etape : 7
Avec un emporte-pièce, découper des disques.
Etape : 8
A l'aide d'une cuillère ou à la main appuyer sur le scone pour pouvoir déposer une pointe de confiture.
Etape : 9
Au four 10 minutes à 15 maximum à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette