Scones à la confiture de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scones à la confiture de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 30 g de beurre
  • 80 g de cassonade
  • 1 pot de confiture de fraises

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.

Etape : 3

Incorporer le beurre en morceau, et malaxer à la main.

Etape : 4

Verser le lait et travailler de façon à obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Continuer de travailler la pâte sur le plan de travail fariné.

Etape : 6

Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 2 cm.

Etape : 7

Avec un emporte-pièce, découper des disques.

Etape : 8

A l'aide d'une cuillère ou à la main appuyer sur le scone pour pouvoir déposer une pointe de confiture.

Etape : 9

Au four 10 minutes à 15 maximum à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette