Clafoutis à la farine sans gluten et à la boisson de riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis à la farine sans gluten et à la boisson de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 150 g de farine sans gluten
  • 90 g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 30 cl de riz
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans un saladier, tamisez la farine puis ajoutez la cassonade, les oeufs et le sel. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Ajoutez la boisson de riz, puis le sucre vanillé.

Etape : 4

Versez le tout dans un plat recouvert de papier cuisson ou de papier sulfurisé.

Etape : 5

Enfourner pendant environ 30 minutes (four à chaleur tournante).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette