Clafoutis à la farine sans gluten et à la boisson de riz
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 150 g de farine sans gluten
- 90 g de cassonade
- 4 oeufs
- 30 cl de riz
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans un saladier, tamisez la farine puis ajoutez la cassonade, les oeufs et le sel. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Ajoutez la boisson de riz, puis le sucre vanillé.
Etape : 4
Versez le tout dans un plat recouvert de papier cuisson ou de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfourner pendant environ 30 minutes (four à chaleur tournante).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette