Sorbet fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fruits
- 120 g de sirop de canne
- goutte de citron
Recette
Etape : 1
Laver et couper les fruits.
Etape : 2
Les faire chauffer doucement dans une casserole, remuer jusqu'à ce qu'elles rendent un peu de jus . Retirer du feu.
Etape : 3
Ecraser au presse-purée ou au mixer et tamiser pour enlever les grains.
Etape : 4
Ajouter le sirop de canne. Refroidir au réfrigérateur.
Etape : 5
Mettre en sorbetière ou à turbiner.
Etape : 6
Dégusté immédiatement, c'est onctueux et parfumé.
Etape : 7
Si le sorbet est stocké au congélateur, le placer 30 minutes au réfrigérateur pour retrouver une consistance souple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette