Sorbet fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fruits
  • 120 g de sirop de canne
  •  goutte de citron

Recette

Etape : 1

Laver et couper les fruits.

Etape : 2

Les faire chauffer doucement dans une casserole, remuer jusqu'à ce qu'elles rendent un peu de jus . Retirer du feu.

Etape : 3

Ecraser au presse-purée ou au mixer et tamiser pour enlever les grains.

Etape : 4

Ajouter le sirop de canne. Refroidir au réfrigérateur.

Etape : 5

Mettre en sorbetière ou à turbiner.

Etape : 6

Dégusté immédiatement, c'est onctueux et parfumé.

Etape : 7

Si le sorbet est stocké au congélateur, le placer 30 minutes au réfrigérateur pour retrouver une consistance souple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette