Bombica (Kosovo)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 Pièces environ
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 700 g de biscuit
- 200 g de chocolat au lait
- 100 g de noix de coco rapée
- 20 g de margarine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, réduire en poudre les biscuits. Il faut éviter au maximum les petits bouts de biscuit.
Etape : 2
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec la margarine.
Etape : 3
Retirer du feu et ajouter les oeufs et le lait. Bien mélanger.
Etape : 4
Y ajouter biscuits en poudre et mélanger le tout à la main jusqu'à former un mélange homogène.
Etape : 5
Faire des petites boules de cette pâte en roulant des petits bouts entre les mains(les boules peuvent aller environ de 2 à 4 cm de diamètre).
Etape : 6
Puis les rouler dans une assiette contenant la noix de coco râpée. Les rouler jusqu'à les enrober entièrement.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.7 / 5)
Recette vue 5161 fois
Partager cette Recette
Posté par : Vlahna le 22-05-2022
Bonjour☺️ je les ai fait hier après midi c'était très bon, puis ce matin ils étaient dur, j'aimerais savoir si on doit les chauffer ou pas, et peut être que ils étaient dur car je les ai laissé 2h au frigo hier