brigadeiros
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 2h20
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 400 g de confiture de lait
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Etape : 2
Ajoutez la confiture de lait et remuez jusqu'à ce que le chocolat se détache de la casserole. Puis oubliez la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 3
Râpez le chocolat au lait dans une assiette.
Etape : 4
Formez des petites boules, à partir de la pâte au chocolat, en les roulant dans vos mains.
Etape : 5
Saupoudrez ces boules avec le chocolat râpé.
Etape : 6
Mettez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette