cake au pralin et noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 50 g de noisette
- 125 g de pralin
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 2 cuillères de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, la levure, la crème fraîche, le rhum, le beurre et les noisettes.
Etape : 3
Quand tout est bien mélangé et que vous avez obtenu une pâte homogène, beurrer le moule à cake mettre une couche de pâte, puis recouvrir de pralin.
Etape : 4
Renouveler l'opération jusqu'à atteindre les bords du moule.
Etape : 5
Saupoudrer le dessus d'amandes effilées et enfourner 1 heure à 1h10, selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette