cake au pralin et noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cake au pralin et noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 50 g de noisette
  • 125 g de pralin
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, la levure, la crème fraîche, le rhum, le beurre et les noisettes.

Etape : 3

Quand tout est bien mélangé et que vous avez obtenu une pâte homogène, beurrer le moule à cake mettre une couche de pâte, puis recouvrir de pralin.

Etape : 4

Renouveler l'opération jusqu'à atteindre les bords du moule.

Etape : 5

Saupoudrer le dessus d'amandes effilées et enfourner 1 heure à 1h10, selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette