Mousse au chocolat à la poudre d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat à la poudre d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 30 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au micro-ondes en 2 fois 1 min.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 3

Mélanger les jaunes avec le sucre et la poudre d'amande.

Etape : 4

Ajouter le chocolat fondu.

Etape : 5

Monter les blancs en neige puis incorporer petit à petit au mélange chocolat par un mouvement circulaire de bas en haut.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur 2 h dans 4 ramequins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette