Mousse au chocolat à la poudre d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 30 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes en 2 fois 1 min.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Mélanger les jaunes avec le sucre et la poudre d'amande.
Etape : 4
Ajouter le chocolat fondu.
Etape : 5
Monter les blancs en neige puis incorporer petit à petit au mélange chocolat par un mouvement circulaire de bas en haut.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur 2 h dans 4 ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette