Sauté de veau façon tajine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 400 g de sauté
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 1 gingembre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 combava
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en lamelles et faire revenir avec les morceaux de veau dans l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une cocotte.
Etape : 2
Puis éplucher et détailler les carottes en rondelles et les ajouter. Laisser cuire en remuant, le temps d'éplucher et détailler en tronçons la courgette.
Etape : 3
Ajouter les tronçons de courgette, râper l'ail et le morceau de gingembre au dessus de la casserole (dans cet ordre de façon à annuler l'odeur de l'ail sur les doigts), remuer.
Etape : 4
Ajouter les épices : sel, curcuma, paprika, coriandre et le zeste de combava, ajouter de l'eau sans recouvrir la préparation, mélanger et couvrir.
Etape : 5
Laisser mijoter 45 min voire 1 h en remuant de temps en temps (à découvert sur la fin si la sauce n'a pas assez réduit).
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