Sauté de veau façon tajine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauté de veau façon tajine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 400 g de sauté
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gingembre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 combava
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en lamelles et faire revenir avec les morceaux de veau dans l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une cocotte.

Etape : 2

Puis éplucher et détailler les carottes en rondelles et les ajouter. Laisser cuire en remuant, le temps d'éplucher et détailler en tronçons la courgette.

Etape : 3

Ajouter les tronçons de courgette, râper l'ail et le morceau de gingembre au dessus de la casserole (dans cet ordre de façon à annuler l'odeur de l'ail sur les doigts), remuer.

Etape : 4

Ajouter les épices : sel, curcuma, paprika, coriandre et le zeste de combava, ajouter de l'eau sans recouvrir la préparation, mélanger et couvrir.

Etape : 5

Laisser mijoter 45 min voire 1 h en remuant de temps en temps (à découvert sur la fin si la sauce n'a pas assez réduit).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette