La brioche au coeur de guimauve
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 parts
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 g de pâte à tartiner
- 1 brioche
- 1 sachet d'ourson en guimauve
Recette
Etape : 1
Découpez 4 tranches de brioche pas trop épaisse ( sauf si celle-ci est déjà découpé).
Etape : 2
Rajoutez sur les tranches une couche de pâte à tartiner.
Etape : 3
Ensuite, placer un ou deux oursons en guimauve sur l'un des côtés de la zone tartiné puis ensuite pliez la brioche en deux afin de faire un "sandwich".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette