Crumble léger aux pommes et au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- 40 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de nutella
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux et les mettre au fond d'un moule beurré.
Etape : 3
Mélanger les autres ingrédients sans le Nutella puis les mettre au-dessus des fruits.
Etape : 4
Rajouter le Nutella au-dessus en essayant de l'étaler (mais ce n'est pas facile)
Etape : 5
Enfourner pendant 10 minutes et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette