Crumble léger aux pommes et au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble léger aux pommes et au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre
  • 40 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe de nutella
  • 3 pommes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher et couper les pommes en petits morceaux et les mettre au fond d'un moule beurré.

Etape : 3

Mélanger les autres ingrédients sans le Nutella puis les mettre au-dessus des fruits.

Etape : 4

Rajouter le Nutella au-dessus en essayant de l'étaler (mais ce n'est pas facile)

Etape : 5

Enfourner pendant 10 minutes et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette