Crestou au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crestou au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc des jaunes puis monter les blancs avec une pincée de sel.

Etape : 2

Mélanger le beurre mou et le sucre ainsi que le chocolat fondu et les jaunes.

Etape : 3

Ajouter les blancs et la farine.

Etape : 4

Bien mélanger puis mettre dans un plat.

Etape : 5

Faire cuire 20 min four 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette