Crestou au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc des jaunes puis monter les blancs avec une pincée de sel.
Etape : 2
Mélanger le beurre mou et le sucre ainsi que le chocolat fondu et les jaunes.
Etape : 3
Ajouter les blancs et la farine.
Etape : 4
Bien mélanger puis mettre dans un plat.
Etape : 5
Faire cuire 20 min four 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette