Le gâteau Boum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 30 g de beurre
- 150 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe d'arôme
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients sauf le beurre et le chocolat, que vous ferez fondre au bain-marie.
Etape : 3
Ajouter ces deux ingrédients fondu au saladier et fouetter le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Baisser le four à 150°C (thermostat 5). Verser la pâte dans des moules en silicone et enfourner pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 712 fois
Partager cette Recette