Le gâteau Boum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le gâteau Boum

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe d'arôme
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients sauf le beurre et le chocolat, que vous ferez fondre au bain-marie.

Etape : 3

Ajouter ces deux ingrédients fondu au saladier et fouetter le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Baisser le four à 150°C (thermostat 5). Verser la pâte dans des moules en silicone et enfourner pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 712 fois

Partager cette Recette