Verrine biscuit, chantilly fleur d'oranger et fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine biscuit, chantilly fleur d'oranger et fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fleurette
  • 50 g de sucre
  • 8 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 10 abricots
  • 25 g de pistache

Recette

Etape : 1

Préparer une chantilly à la fleur d'oranger : mélanger la crème fleurette avec le sucre puis ajouter la fleur d'oranger.

Etape : 2

Remplir un siphon de 0.5 L avec cette préparation et réserver au frais.

Etape : 3

Au moment de servir le dessert, poser au fond des verrines des morceaux de biscuits (environ un biscuit par verrine coupé en 4).

Etape : 4

Ajouter copieusement de la chantilly à la fleur d'oranger au-dessus des morceaux de biscuits.

Etape : 5

Ajouter quelques bouts d'abricots secs coupés finement en lamelles et quelques éclats de pistache (non salée) sur le-dessus.

Etape : 6

Servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette