Verrine biscuit, chantilly fleur d'oranger et fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 50 g de sucre
- 8 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 4 biscuits à la cuillère
- 10 abricots
- 25 g de pistache
Recette
Etape : 1
Préparer une chantilly à la fleur d'oranger : mélanger la crème fleurette avec le sucre puis ajouter la fleur d'oranger.
Etape : 2
Remplir un siphon de 0.5 L avec cette préparation et réserver au frais.
Etape : 3
Au moment de servir le dessert, poser au fond des verrines des morceaux de biscuits (environ un biscuit par verrine coupé en 4).
Etape : 4
Ajouter copieusement de la chantilly à la fleur d'oranger au-dessus des morceaux de biscuits.
Etape : 5
Ajouter quelques bouts d'abricots secs coupés finement en lamelles et quelques éclats de pistache (non salée) sur le-dessus.
Etape : 6
Servir !
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