Cakes oursons à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cakes oursons à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 50 Pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 3 pots de yaourt
  • 0.5 pots de yaourt
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier les deux oeufs et le yaourt. Mélanger.

Etape : 2

Récupérer le pot de yaourt vide afin de vous en servir comme unité de mesure.

Etape : 3

Le remplir deux fois de sucre et mettre le sucre dans le saladier. Mélanger.

Etape : 4

Faire de même pour la farine en remplissant 3 pots. mélanger au fur et à mesure.

Etape : 5

Puis remplir le pot à moitié d'huile afin de l'incorporer aux autres ingrédients.

Etape : 6

Verser à l'aide d'une petite cuillère la préparation dans les moules, remplir aux 3/4.

Etape : 7

Mettre au four préalablement préchauffé à 200°C (thermostat 7), durant 10 minutes voir 15 selon les fours. Il faut que le dos des oursons ait doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette