Cakes oursons à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 Pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 2 pots de yaourt
- 3 pots de yaourt
- 0.5 pots de yaourt
- Moules
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier les deux oeufs et le yaourt. Mélanger.
Etape : 2
Récupérer le pot de yaourt vide afin de vous en servir comme unité de mesure.
Etape : 3
Le remplir deux fois de sucre et mettre le sucre dans le saladier. Mélanger.
Etape : 4
Faire de même pour la farine en remplissant 3 pots. mélanger au fur et à mesure.
Etape : 5
Puis remplir le pot à moitié d'huile afin de l'incorporer aux autres ingrédients.
Etape : 6
Verser à l'aide d'une petite cuillère la préparation dans les moules, remplir aux 3/4.
Etape : 7
Mettre au four préalablement préchauffé à 200°C (thermostat 7), durant 10 minutes voir 15 selon les fours. Il faut que le dos des oursons ait doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette