Financiers fraise et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Financiers fraise et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de fraise
  • 100 g de farine
  • 70 g de chocolat en poudre
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 70 g de beurre

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, mélanger.

Etape : 2

Verser le beurre, la farine, le chocolat en poudre et la levure en pluie, mélanger.

Etape : 3

Laver et couper les fraises en deux, réserver.

Etape : 4

Beurrer les petits moules et farinez-les, verser la pâte et placer deux morceaux de fraises dans chaque moule.

Etape : 5

Cuire au four 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette