Financiers fraise et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de fraise
- 100 g de farine
- 70 g de chocolat en poudre
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 70 g de beurre
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, mélanger.
Etape : 2
Verser le beurre, la farine, le chocolat en poudre et la levure en pluie, mélanger.
Etape : 3
Laver et couper les fraises en deux, réserver.
Etape : 4
Beurrer les petits moules et farinez-les, verser la pâte et placer deux morceaux de fraises dans chaque moule.
Etape : 5
Cuire au four 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette