Mousse très légère salée ou sucrée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 6 petits suisses
- 1 citron
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 cuillères à café d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Monter les blancs d'oeuf en neige, mettre au réfrigérateur.
Etape : 2
Mélanger les petits suisses avec l’édulcorant et la cannelle plus le zeste du citron et la moitié du jus de citron. Bien mélanger jusqu’à obtention d'une pâte lisse. Mélanger avec les blancs en neige délicatement. Verser dans des verrines et saupoudrez d'un mini zeste de citron pour la déco.
Etape : 3
Vous pouvez faire avec de l’édulcorant en poudre et n'importe quel arôme. Et aussi en salé avec par exemple de la poudre de piment d’Espelette et vous salez les petits suisses à la place de l’édulcorant. Et tout ça avec très peu de calories.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette