Mousse au caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire un caramel avec le beurre et le sucre.
Etape : 2
Hors du feu, rajouter la crème et mélanger. Laisser tiédir.
Etape : 3
Battre les blancs d’oeufs en neige et les incorporer au caramel.
Etape : 4
Laisser reposer minimum 4 heures au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette