Mousse au caramel au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au caramel au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 4 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire un caramel avec le beurre et le sucre.

Etape : 2

Hors du feu, rajouter la crème et mélanger. Laisser tiédir.

Etape : 3

Battre les blancs d’oeufs en neige et les incorporer au caramel.

Etape : 4

Laisser reposer minimum 4 heures au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette