Macarons pignons de pin et confiture de lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 87 g de sucre glace
- 50 g de pignons
- 1 blanc d'oeuf
- 30 g de sucre semoule
- 100 g de confiture de lait
Recette
Etape : 1
Tamiser les pignons de pin réduits en poudre avec le sucre glace.
Etape : 2
Monter les blancs en neige et incorporer en 3 fois le sucre semoule.
Etape : 3
Incorporer les blancs aux poudres. Dresser les macarons sur un feuille de papier sulfurisé, sur une plaque de four
Etape : 4
Laisser croûter les coques 20 minutes.
Etape : 5
Enfourner à feu doux (entre 120 et 180 ° (thermostat 4-6)) pendant 10 à 20 minutes) en fonction du four
Etape : 6
Lorsque les coques sont prêtes:
Etape : 7
Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque. Décoller délicatement à l'aide d'une spatule. Garnir les coques avec la confiture de lait
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