Macarons pignons de pin et confiture de lait

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Macarons pignons de pin et confiture de lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 87 g de sucre glace
  • 50 g de pignons
  • 1 blanc d'oeuf
  • 30 g de sucre semoule
  • 100 g de confiture de lait

Recette

Etape : 1

Tamiser les pignons de pin réduits en poudre avec le sucre glace.

Etape : 2

Monter les blancs en neige et incorporer en 3 fois le sucre semoule.

Etape : 3

Incorporer les blancs aux poudres. Dresser les macarons sur un feuille de papier sulfurisé, sur une plaque de four

Etape : 4

Laisser croûter les coques 20 minutes.

Etape : 5

Enfourner à feu doux (entre 120 et 180 ° (thermostat 4-6)) pendant 10 à 20 minutes) en fonction du four

Etape : 6

Lorsque les coques sont prêtes:

Etape : 7

Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque. Décoller délicatement à l'aide d'une spatule. Garnir les coques avec la confiture de lait

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