Tapioca au lait de coco facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 66 cl de lait entier
- 34 cl de lait de coco
- 120 g de tapioca
- 60 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire bouillir le lait (de vache et de coco). Réduire le feu dès les premiers bouillons.
Etape : 2
Verser en pluie le sucre. Mélanger.
Etape : 3
Verser en pluie le tapioca. Mélanger constamment doucement, en raclant bien les coins pour éviter que le mélange prenne au fond (le goût reste).
Etape : 4
Verser dans des verrines. Selon la taille des verrines cela donne entre 4 et 8 verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette