Brownie aux noisettes caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie aux noisettes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de noisette
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 100 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 110 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Concassez les noisettes avec un rouleau à pâtisserie. Faites les dorer 2 min dans une poêle sans matière grasse en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

Etape : 3

Ajoutez la cuillère à soupe de sucre. Laissez dorer encore une minute en remuant.

Etape : 4

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat.

Etape : 5

Hors du feu, ajoutez dans l'ordre le sucre, les oeufs, la farine et les noisettes.

Etape : 6

Versez le tout dans un moule carré d'environ 20x20 cm, recouvert de papier cuisson. Faites cuire 35 min.

Etape : 7

Laissez tiédir, démoulez puis découpez en carré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette