Brownie aux noisettes caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de noisette
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 110 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Concassez les noisettes avec un rouleau à pâtisserie. Faites les dorer 2 min dans une poêle sans matière grasse en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Etape : 3
Ajoutez la cuillère à soupe de sucre. Laissez dorer encore une minute en remuant.
Etape : 4
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat.
Etape : 5
Hors du feu, ajoutez dans l'ordre le sucre, les oeufs, la farine et les noisettes.
Etape : 6
Versez le tout dans un moule carré d'environ 20x20 cm, recouvert de papier cuisson. Faites cuire 35 min.
Etape : 7
Laissez tiédir, démoulez puis découpez en carré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette