Fraises au mascarpone et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au mascarpone et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 125 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 cl de lait
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Laver, équeuter, et couper les fraises en dés.

Etape : 2

Désépaissir le mascarpone avec un peu de lait de façon à ce qu'il soit moins compact, plus lisse (le faire au batteur électrique)

Etape : 3

Incorporer le sucre vanillé au mélange mascarpone-lait.

Etape : 4

Puis incorporer le dés de fraises au mélange sans les écraser.

Etape : 5

Mettre dans des verrines le mélange et mettre au réfrigérateur

Etape : 6

Faire fondre le chocolat et au moment de servir le mettre chaud sur le mélange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette