Fraises au mascarpone et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 125 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 cl de lait
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Laver, équeuter, et couper les fraises en dés.
Etape : 2
Désépaissir le mascarpone avec un peu de lait de façon à ce qu'il soit moins compact, plus lisse (le faire au batteur électrique)
Etape : 3
Incorporer le sucre vanillé au mélange mascarpone-lait.
Etape : 4
Puis incorporer le dés de fraises au mélange sans les écraser.
Etape : 5
Mettre dans des verrines le mélange et mettre au réfrigérateur
Etape : 6
Faire fondre le chocolat et au moment de servir le mettre chaud sur le mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette