Glace banane chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 chocolat
- 15 cl de crème liquide
- Noisette
Recette
Etape : 1
Commencez par faire fondre le chocolat.
Etape : 2
Ajoutez-y les fruits secs concassés qui feront, dans la bouche, bien concurrence avec la douceur de la glace.
Etape : 3
Une fois ceci fait, écrasez les deux bananes pour en faire une purée.
Etape : 4
Montez la crème en chantilly (il vous faut des ustensiles biens froid pour mettre toutes les chances de votre côté.)
Etape : 5
Séparez la chantilly en deux parts égales.
Etape : 6
L'une ira aux bananes, pour les rendre plus légères.
Etape : 7
L'autre ira au chocolat, pour qu'il soit plus léger.
Etape : 8
Dans un récipient, alternez les couches bananes et celles au chocolat pour une meilleure présentation. Sinon, mélangez le tout.
Etape : 9
Laissez prendre quelques heures au congélateur.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette