Glace banane chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace banane chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 chocolat
  • 15 cl de crème liquide
  •  Noisette

Recette

Etape : 1

Commencez par faire fondre le chocolat.

Etape : 2

Ajoutez-y les fruits secs concassés qui feront, dans la bouche, bien concurrence avec la douceur de la glace.

Etape : 3

Une fois ceci fait, écrasez les deux bananes pour en faire une purée.

Etape : 4

Montez la crème en chantilly (il vous faut des ustensiles biens froid pour mettre toutes les chances de votre côté.)

Etape : 5

Séparez la chantilly en deux parts égales.

Etape : 6

L'une ira aux bananes, pour les rendre plus légères.

Etape : 7

L'autre ira au chocolat, pour qu'il soit plus léger.

Etape : 8

Dans un récipient, alternez les couches bananes et celles au chocolat pour une meilleure présentation. Sinon, mélangez le tout.

Etape : 9

Laissez prendre quelques heures au congélateur.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette