Banocake
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 2 bananes
- 500 g de Philadelphia
- 75 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pot de confiture de lait
Recette
Etape : 1
Écraser les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir une poudre. Mixer les bananes puis les mélanger à la poudre de biscuits.
Etape : 2
On obtient une pâte collante qui est étalée au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la fromage, le sucre et l'extrait de vanille au batteur.
Etape : 4
Ajouter un à un les oeufs en mélangeant bien à chaque fois (on peut aussi monter les blancs en neige pour avoir un gâteau plus aéré).
Etape : 5
Verser la confiture de lait sur la pâte de biscuit puis le mélange.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C 20 à 30 min.
Etape : 7
Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette