Banocake

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banocake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuit
  • 2 bananes
  • 500 g de Philadelphia
  • 75 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 pot de confiture de lait

Recette

Etape : 1

Écraser les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir une poudre. Mixer les bananes puis les mélanger à la poudre de biscuits.

Etape : 2

On obtient une pâte collante qui est étalée au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la fromage, le sucre et l'extrait de vanille au batteur.

Etape : 4

Ajouter un à un les oeufs en mélangeant bien à chaque fois (on peut aussi monter les blancs en neige pour avoir un gâteau plus aéré).

Etape : 5

Verser la confiture de lait sur la pâte de biscuit puis le mélange.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C 20 à 30 min.

Etape : 7

Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette