Crumble de fruits au Milka Oreo

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Crumble de fruits au Milka Oreo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 2 grosses boîtes d'abricot
  •  Poire

Recette

Etape : 1

Pour la pâte à crumble:

Etape : 2

Sortir le beurre demi-sel quelques heures avant pour qu'il soit mou.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un saladier malaxer à la main la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.

Etape : 5

Étaler à la main le beurre dans tout le plat à tarte et le côté.

Etape : 6

Couper les abricots en morceaux ni trop petits, ni trop gros, et les placer au fond du plat.

Etape : 7

Couper le chocolat en morceaux (2 tablettes) et les repartir au dessus des abricots, puis recouvrir de la pâte à crumble.

Etape : 8

Pour les gourmands vous pouvez ajouter une plaquette coupé en petits morceaux incrusté dans la pâte à crumble et tapoter le dessus à la main que la pâte soit bien compacte.

Etape : 9

Mettre le plat au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et le chocolat fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette