Crumble de fruits au Milka Oreo
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre demi-sel
- 2 grosses boîtes d'abricot
- Poire
Recette
Etape : 1
Pour la pâte à crumble:
Etape : 2
Sortir le beurre demi-sel quelques heures avant pour qu'il soit mou.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dans un saladier malaxer à la main la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
Etape : 5
Étaler à la main le beurre dans tout le plat à tarte et le côté.
Etape : 6
Couper les abricots en morceaux ni trop petits, ni trop gros, et les placer au fond du plat.
Etape : 7
Couper le chocolat en morceaux (2 tablettes) et les repartir au dessus des abricots, puis recouvrir de la pâte à crumble.
Etape : 8
Pour les gourmands vous pouvez ajouter une plaquette coupé en petits morceaux incrusté dans la pâte à crumble et tapoter le dessus à la main que la pâte soit bien compacte.
Etape : 9
Mettre le plat au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et le chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette