Tiramisu léger aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu léger aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 petit suisse
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 spéculoos
  • 70 g de fruits rouges
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Mettre les fruits rouges à décongeler.

Etape : 2

Battre le blanc d'oeuf en blanc en neige bien ferme. Ajouter le sucre puis le petit suisse.

Etape : 3

Recaser le spéculoos et le mettre au fond de la verrine.

Etape : 4

Mettre une première couche de la préparation au petit suisse et déposer une couche de fruits rouges.

Etape : 5

Verser le reste de crème puis le reste de fruits.

Etape : 6

Réserver au frais.

Etape : 7

Au moment de servir, arroser d'un peu de miel ou de sirop d'agave.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette