Tiramisu léger aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 petit suisse
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 spéculoos
- 70 g de fruits rouges
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Mettre les fruits rouges à décongeler.
Etape : 2
Battre le blanc d'oeuf en blanc en neige bien ferme. Ajouter le sucre puis le petit suisse.
Etape : 3
Recaser le spéculoos et le mettre au fond de la verrine.
Etape : 4
Mettre une première couche de la préparation au petit suisse et déposer une couche de fruits rouges.
Etape : 5
Verser le reste de crème puis le reste de fruits.
Etape : 6
Réserver au frais.
Etape : 7
Au moment de servir, arroser d'un peu de miel ou de sirop d'agave.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette