Sablés amandes miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 50 g de miel liquide
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre. Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Dans le saladier, introduisez : la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre et mélanger à la main.
Etape : 3
Rajoutez ensuite la poudre d'amandes et le miel selon votre goût.
Etape : 4
Pétrissez la pâte puis confectionnez des boules de la taille d'une noix que vous placerez sur la grille ou la plaque de votre four.
Etape : 5
Enfournez 15 à 20 min dans votre four à 180°C, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette