Sablés amandes miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés amandes miel

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 50 g de miel liquide

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre. Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Dans le saladier, introduisez : la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre et mélanger à la main.

Etape : 3

Rajoutez ensuite la poudre d'amandes et le miel selon votre goût.

Etape : 4

Pétrissez la pâte puis confectionnez des boules de la taille d'une noix que vous placerez sur la grille ou la plaque de votre four.

Etape : 5

Enfournez 15 à 20 min dans votre four à 180°C, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette