Petits sablés à la châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits sablés à la châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas aux doigts.

Etape : 2

Aplatir la pâte et réaliser des disques (environ 1/2 cm d'épaisseur).

Etape : 3

Cuire environ 15 min à four chaud à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette