Petits sablés à la châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas aux doigts.
Etape : 2
Aplatir la pâte et réaliser des disques (environ 1/2 cm d'épaisseur).
Etape : 3
Cuire environ 15 min à four chaud à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette