Gâteau au pavot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 140 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de pavot
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger l'oeuf et la levure chimique, ajouter la crème fraîche puis le sucre, le sucre vanillé, les graines de pavot et enfin la farine.

Etape : 3

Verser dans un moule chemisé d'un papier cuisson. Enfourner pendant 40 à 50 min.

Etape : 4

Une fois la cuisson terminée, faire un glaçage avec le sucre glace et le jus du citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette