Gâteau au pavot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 140 g de sucre
- 100 g de farine
- 3 cuillères à soupe de pavot
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 citron
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger l'oeuf et la levure chimique, ajouter la crème fraîche puis le sucre, le sucre vanillé, les graines de pavot et enfin la farine.
Etape : 3
Verser dans un moule chemisé d'un papier cuisson. Enfourner pendant 40 à 50 min.
Etape : 4
Une fois la cuisson terminée, faire un glaçage avec le sucre glace et le jus du citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette