Gâteau au pavot
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 50 min
 - Temps Total : 55 min
 
Ingrédients
- 1 oeuf
 - 15 cl de crème fraîche épaisse
 - 140 g de sucre
 - 100 g de farine
 - 3 cuillères à soupe de pavot
 - 3 cuillères à soupe de sucre glace
 - 1 citron
 - 1 sachet de levure chimique
 - 1 sachet de sucre vanillé
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger l'oeuf et la levure chimique, ajouter la crème fraîche puis le sucre, le sucre vanillé, les graines de pavot et enfin la farine.
Etape : 3
Verser dans un moule chemisé d'un papier cuisson. Enfourner pendant 40 à 50 min.
Etape : 4
Une fois la cuisson terminée, faire un glaçage avec le sucre glace et le jus du citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette



