Petites douceurs choco/banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites douceurs choco/banane

  • Part(s) / Personne(s) : 25 mignardises
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 pot de compote
  • 1 banane
  • 8 carrés de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre au fouet. Quand le mélange est lisse, ajoutez la farine avec la levure dans votre préparation, puis la compote. Réservez votre préparation.

Etape : 2

Dans un bol, faites fondre le chocolat au micro-onde pendant 2 min. Pendant ce temps, découpez des lamelles de banane.

Etape : 3

Dans des moules à mini-cakes en silicone (ou petites caissettes en papier), mettez une cuillère à café de pâte dans le petit moule et versez au centre une 1/2 cuillère à café de chocolat fondu. Avec un pic, faites des cercles en entrainant le chocolat avec la pâte (pour créer l'effet tourbillon une fois cuit), et couvrez avec une lamelle de banane.

Etape : 4

A reproduire 24 fois.

Etape : 5

Effet garanti!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette