Panna Cotta légère à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna Cotta légère à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 4 cl de crème
  • 3 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 1 gousse de vanille
  • 3 feuilles de gélatine
  • 2 mangues

Recette

Etape : 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide;

Etape : 2

Mettre le lait, la crème, l'édulcorant et la gousse de vanille fendue en 2, dans une casserole et faire chauffer à feu doux sans faire bouillir.

Etape : 3

Ajouter ensuite hors du feu la gélatine essorée et bien mélanger.

Etape : 4

Verser dans des ramequins, laisser refroidir puis mettre au frais au moins 4 heures.

Etape : 5

Pour le coulis de mangue, mixer 2 mangues fraiches ou décongelées avec un peu de sucre en poudre.

Etape : 6

Vous pouvez démouler vos panna cotta dans une assiette ou les laisser dans leur ramequin avec le coulis dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette