Panna Cotta légère à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 4 cl de crème
- 3 cuillères à soupe d'édulcorant
- 1 gousse de vanille
- 3 feuilles de gélatine
- 2 mangues
Recette
Etape : 1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide;
Etape : 2
Mettre le lait, la crème, l'édulcorant et la gousse de vanille fendue en 2, dans une casserole et faire chauffer à feu doux sans faire bouillir.
Etape : 3
Ajouter ensuite hors du feu la gélatine essorée et bien mélanger.
Etape : 4
Verser dans des ramequins, laisser refroidir puis mettre au frais au moins 4 heures.
Etape : 5
Pour le coulis de mangue, mixer 2 mangues fraiches ou décongelées avec un peu de sucre en poudre.
Etape : 6
Vous pouvez démouler vos panna cotta dans une assiette ou les laisser dans leur ramequin avec le coulis dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette