Millas au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 30 cl de lait
- 125 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans 1/2 verre de lait à feu doux.
Etape : 2
Quand le chocolat est presque fondu, ajouter le reste du lait, laissez finir le chocolat de fondre et ôtez la casserole du feu.
Etape : 3
Mélanger les oeufs et les 2 sucres.
Etape : 4
Ajouter à votre préparation la farine, le chocolat fondu et l'eau de fleurs d'oranger.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ).
Etape : 6
N'hésitez pas à ouvrir la porte du four pour vérifier si votre gâteau ne brunit pas sur le dessus.
Etape : 7
Si c'est le cas, baissez la température à 140°C .
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