Millas au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millas au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 30 cl de lait
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans 1/2 verre de lait à feu doux.

Etape : 2

Quand le chocolat est presque fondu, ajouter le reste du lait, laissez finir le chocolat de fondre et ôtez la casserole du feu.

Etape : 3

Mélanger les oeufs et les 2 sucres.

Etape : 4

Ajouter à votre préparation la farine, le chocolat fondu et l'eau de fleurs d'oranger.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ).

Etape : 6

N'hésitez pas à ouvrir la porte du four pour vérifier si votre gâteau ne brunit pas sur le dessus.

Etape : 7

Si c'est le cas, baissez la température à 140°C .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette