crème à l'abricot macéré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crème à l'abricot macéré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h07

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire les abricots lavés et dénoyautés avec le sucre et le vin blanc pendant 15 minutes.

Etape : 2

Les passer à la moulinette et laisser refroidir.

Etape : 3

Battre les œufs en omelette, y ajouter la purée d’abricots et répartir le mélange dans des ramequins individuels.

Etape : 4

Faire cuire au four, à 120°C (thermostat 4), pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette