crème à l'abricot macéré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h07
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 20 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire les abricots lavés et dénoyautés avec le sucre et le vin blanc pendant 15 minutes.
Etape : 2
Les passer à la moulinette et laisser refroidir.
Etape : 3
Battre les œufs en omelette, y ajouter la purée d’abricots et répartir le mélange dans des ramequins individuels.
Etape : 4
Faire cuire au four, à 120°C (thermostat 4), pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette