Cannelés à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 moules
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 50 g de sucre
- 70 g de beurre
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de fraise
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Etape : 2
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Etape : 3
Faire fondre le beurre au micro-onde avant de l’ajouter à la préparation.
Etape : 4
Couper les fraises en petits cubes et les mélanger.(vous pouvez les passer dans de la farine pour qu'ils ne tombent pas au fond de la pâte à la cuisson)
Etape : 5
Terminer par le sucre vanillé.
Etape : 6
Remplir les moules au 3/4 et enfourner 10-12 min à 175°C (Thermostat 5-6) puis 8-10 min à 125°C (Thermostat 4-5)
Etape : 7
(surveiller la cuisson pour qu’ils ne brunissent pas trop)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette