Cannelés à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cannelés à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 moules
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de fraise

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Etape : 2

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Etape : 3

Faire fondre le beurre au micro-onde avant de l’ajouter à la préparation.

Etape : 4

Couper les fraises en petits cubes et les mélanger.(vous pouvez les passer dans de la farine pour qu'ils ne tombent pas au fond de la pâte à la cuisson)

Etape : 5

Terminer par le sucre vanillé.

Etape : 6

Remplir les moules au 3/4 et enfourner 10-12 min à 175°C (Thermostat 5-6) puis 8-10 min à 125°C (Thermostat 4-5)

Etape : 7

(surveiller la cuisson pour qu’ils ne brunissent pas trop)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette