marbré vanille-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 100 g de chocolat
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 6 cuillères à soupe de farine
- 0.5 paquets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs et le sucre.
Etape : 3
Ajouter la farine et la maïzena puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat, pendant ce temps séparer la pâte en 2 dans deux saladiers différents.
Etape : 5
Incorporer le sucre vanillé à la pâte contenue dans un des deux saladiers, puis le chocolat dans l'autre et mélanger.
Etape : 6
Mettre dans un moule beurré les deux pâtes, puis à l'aide d'une fourchette mélanger les 2 pâtes.
Etape : 7
Dans un moule à marbré (avec un trou au centre) verser les deux préparations en les faisant se chauffer. Enfourner pendant 15 min.
Etape : 8
Laisser refroidir et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette