marbré vanille-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

marbré vanille-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 100 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 paquets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs et le sucre.

Etape : 3

Ajouter la farine et la maïzena puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat, pendant ce temps séparer la pâte en 2 dans deux saladiers différents.

Etape : 5

Incorporer le sucre vanillé à la pâte contenue dans un des deux saladiers, puis le chocolat dans l'autre et mélanger.

Etape : 6

Mettre dans un moule beurré les deux pâtes, puis à l'aide d'une fourchette mélanger les 2 pâtes.

Etape : 7

Dans un moule à marbré (avec un trou au centre) verser les deux préparations en les faisant se chauffer. Enfourner pendant 15 min.

Etape : 8

Laisser refroidir et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette