Pâte à pistache facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 80 g de pâte à pistache
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 80 g de pistache
- 80 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Pour enlever la pellicule marron des pistaches, plongez quelques secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau très froide et vous pourrez les éplucher plus facilement.
Etape : 2
Écrasez les pistaches avec un pilon pour former une crème.
Etape : 3
Ajoutez le sucre glace et écrasez de nouveau pour que le mélange soit bien homogène.
Etape : 4
Pour avoir pâte plus onctueuse, ajoutez un blanc d’œuf.
Etape : 5
Et voilà votre pâte à pistache est prête.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette