Pâte à pistache facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à pistache facile

  • Part(s) / Personne(s) : 80 g de pâte à pistache
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 80 g de pistache
  • 80 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Pour enlever la pellicule marron des pistaches, plongez quelques secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau très froide et vous pourrez les éplucher plus facilement.

Etape : 2

Écrasez les pistaches avec un pilon pour former une crème.

Etape : 3

Ajoutez le sucre glace et écrasez de nouveau pour que le mélange soit bien homogène.

Etape : 4

Pour avoir pâte plus onctueuse, ajoutez un blanc d’œuf.

Etape : 5

Et voilà votre pâte à pistache est prête.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette