Marbré coco-choco sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Cake
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 0.5 pots d'huile
- 1 pot de noix de coco rapée
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 zeste de citron
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélanger le yaourt, le sucre, la farine, la crème fraiche puis la levure. Ensuite incorporer parfaitement l'huile dans le mélange.
Etape : 2
Séparer la préparation en deux.
Etape : 3
Dans l'une d'elle, incorporer la noix de coco, éventuellement avec un peu de jus de citron.
Etape : 4
Dans l'autre, incorporer le cacao et le lait pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Verser la préparation au chocolat dans le moule, ensuite celle à la noix de coco puis recouvrir avec celle au chocolat.
Etape : 6
Enfournez à 200°C (Thermostat 6-7) pendant 25 min en vérifiant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette