Quatre-quarts aux pépites de chocolat et à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 75 g de cassonade
- 150 g de chocolat
- 1 orange
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre, le sel, la cassonade et le beurre mou.
Etape : 3
Ajouter la farine peu à peu tout en remuant au fouet. Un fois la pâte à quatre-quarts faite, ajouter les pépites de chocolat et les zestes de l'orange. Remuer à la spatule.
Etape : 4
Verser dans le moule et enfourner 50 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau avant de sortir du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette