Fondant caramel et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant caramel et  pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat
  • 500 g de beurre demi-sel
  • 6 oeufs
  • 125 g d'amande
  • 50 g de farine
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, mélanger.

Etape : 3

Incorporer le sucre aux oeufs puis ajouter les amandes en poudre, bien mélanger, puis ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Etape : 4

Une fois le chocolat fondu, l'ajouter à la deuxième préparation en trois fois, bien mélanger à chaque fois.

Etape : 5

Beurrer un moule et y verser la préparation, puis y ajouter les pépites 3 chocolats par-dessus.

Etape : 6

Enfourner pour 20-25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette