Fondant caramel et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat
- 500 g de beurre demi-sel
- 6 oeufs
- 125 g d'amande
- 50 g de farine
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, mélanger.
Etape : 3
Incorporer le sucre aux oeufs puis ajouter les amandes en poudre, bien mélanger, puis ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Etape : 4
Une fois le chocolat fondu, l'ajouter à la deuxième préparation en trois fois, bien mélanger à chaque fois.
Etape : 5
Beurrer un moule et y verser la préparation, puis y ajouter les pépites 3 chocolats par-dessus.
Etape : 6
Enfourner pour 20-25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette