Terrine de fraises en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de fraises en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de fraise
  • 3 citrons verts
  • 400 g de sucre
  • 14 feuilles de gélatine
  • 400 g de fraise des bois

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 80 cl d'eau avec le sucre.

Etape : 2

Ajoutez la gélatine ramollie à l'eau froide, le jus des citrons, laissez refroidir.

Etape : 3

Tapissez la terrine de papier film.

Etape : 4

Disposez au fond une couche de fraises, pointes en haut. Versez la gelée à hauteur. Faites prendre au congélateur.

Etape : 5

Ajoutez les fraises des bois, versez une couche de gelée, faites prendre.

Etape : 6

Terminez par une couche de fraises, ajoutez le reste de la gelée.

Etape : 7

Réservez 4 h au frais avant de démouler.

Etape : 8

(Vous pouvez remplacer une partie des fraises par des framboises).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette