Terrine de fraises en gelée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 3 citrons verts
- 400 g de sucre
- 14 feuilles de gélatine
- 400 g de fraise des bois
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 80 cl d'eau avec le sucre.
Etape : 2
Ajoutez la gélatine ramollie à l'eau froide, le jus des citrons, laissez refroidir.
Etape : 3
Tapissez la terrine de papier film.
Etape : 4
Disposez au fond une couche de fraises, pointes en haut. Versez la gelée à hauteur. Faites prendre au congélateur.
Etape : 5
Ajoutez les fraises des bois, versez une couche de gelée, faites prendre.
Etape : 6
Terminez par une couche de fraises, ajoutez le reste de la gelée.
Etape : 7
Réservez 4 h au frais avant de démouler.
Etape : 8
(Vous pouvez remplacer une partie des fraises par des framboises).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette