Financiers pralinés de Karine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Financiers pralinés de Karine

  • Part(s) / Personne(s) : 12 financiers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de pralin
  • 50 g de poudre d'amande
  • 80 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mixer au robot le pralin en poudre.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger la poudre de pralin, la poudre d'amande, la farine et le sucre.

Etape : 4

Monter les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel, les ajouter délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule.

Etape : 5

Ajouter le beurre fondu préalablement au micro-onde et bien mélanger.

Etape : 6

Verser dans des moules à financiers ou à muffins.

Etape : 7

Enfourner 15 min, vérifier la cuisson en piquant avec un couteau, il doit ressortir presque sans trace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette