Tarte aux myrtilles facile parfumée au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 300 g de myrtille
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 80 g de sucre
- 4 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Piquer et faire pré-cuire la pâte pendant 7 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire décongeler les myrtilles au micro-ondes.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, le sucre, la crème et le rhum.
Etape : 4
Mettre cette crème dans le fond de tarte, puis ajouter les myrtilles.
Etape : 5
Le tout au four pendant environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette