Tarte aux myrtilles facile parfumée au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux myrtilles facile parfumée au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 300 g de myrtille
  • 2 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 80 g de sucre
  • 4 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Piquer et faire pré-cuire la pâte pendant 7 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire décongeler les myrtilles au micro-ondes.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, le sucre, la crème et le rhum.

Etape : 4

Mettre cette crème dans le fond de tarte, puis ajouter les myrtilles.

Etape : 5

Le tout au four pendant environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette