Gâteau de semoule aux pommes (végétalien)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 115 g de semoule fine
- 4 pommes
- 75 cl de lait
- 80 g de sucre
- Beurre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait jusqu’à ébullition, puis ajoutez la semoule, le sucre et faire cuire à feu doux 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Puis mettez de coté.
Etape : 3
Pelez vos pommes, coupez-les en assez petits morceaux.
Etape : 4
Faites chauffer une bonne noix de matière grasse, ajoutez vos pommes le sucre vanillé, et la cannelle.
Etape : 5
Faites cuire jusqu’à ce que les pommes ramollissent.
Etape : 6
Graissez votre moule et déposez les pommes au fond.
Etape : 7
Versez la semoule par dessus et enfournez à 170 degrés pendant 30 minutes.
Etape : 8
Vous pouvez le déguster froid ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette