Petits gâteaux cranberries 'diététiques'

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gâteaux cranberries 'diététiques'

  • Part(s) / Personne(s) : 16 Gâteaux environ
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 g d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
  • 40 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de cranberrie

Recette

Etape : 1

Mélanger tout les ingrédients dans un saladier puis former une boule.

Etape : 2

Si la pâte est trop sèche pour former la boule rajouter un petit peu de lait pour la lier.

Etape : 3

Laisser reposer 30 min à l'air libre.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (peut se faire en plusieurs étapes si la pâte est difficile à étaler).

Etape : 6

A l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, former des cercles de pâte.

Etape : 7

Disposer les cercles sur une feuille de papier cuisson puis enfourner pour 10 à 15 min environ à 180°C (thermostat 6). Bien surveiller la cuisson, normalement 10 min suffisent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette