Pain perdu à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 orange
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Coupez en tranche d'environ 2 cm votre baguette de pain.

Etape : 2

Dans un grand saladier cassez vos oeufs puis mélangez-les bien.

Etape : 3

Ajoutez y ensuite progressivement le lait en continuant de bien mélanger.

Etape : 4

Râpez le zeste de l'orange et incorporez-le dans la préparation.

Etape : 5

Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de rhum.

Etape : 6

Laissez ensuite vos tranches de pain s'imbiber dans la préparation, puis déposez-les dans une grande poêle en les collant et faites-les cuire quelques min de chaque côté (pour qu'ils se dorent).

Etape : 7

Il ne vous reste plus qu'a déposer votre pain perdu dans un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette