Pain perdu à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 orange
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Coupez en tranche d'environ 2 cm votre baguette de pain.
Etape : 2
Dans un grand saladier cassez vos oeufs puis mélangez-les bien.
Etape : 3
Ajoutez y ensuite progressivement le lait en continuant de bien mélanger.
Etape : 4
Râpez le zeste de l'orange et incorporez-le dans la préparation.
Etape : 5
Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de rhum.
Etape : 6
Laissez ensuite vos tranches de pain s'imbiber dans la préparation, puis déposez-les dans une grande poêle en les collant et faites-les cuire quelques min de chaque côté (pour qu'ils se dorent).
Etape : 7
Il ne vous reste plus qu'a déposer votre pain perdu dans un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette