Grispelles

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Grispelles

  • Part(s) / Personne(s) : 50 pièces
  • Préparation : 1 j 16 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 j 16 h

Ingrédients

  • 4 kg de pomme de terre
  • 2 cubes de levure de boulanger
  • 2 kg de farine
  • 5 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les égoutter et les éplucher.

Etape : 2

Écraser ensuite en purée, ajouter le sel.

Etape : 3

Mettre la levure dans un bol avec de l'eau chaude. Bien mélanger. Puis l'ajouter aux pommes de terre. Ensuite, mettre la farine et bien mélanger à nouveau.

Etape : 4

Faire des boudins pas trop gros.

Etape : 5

Laisser reposer le tout pendant 1h30.

Etape : 6

Pour finir les frire dans de l'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette