Grispelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 50 pièces
- Préparation : 1 j 16 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 j 16 h
Ingrédients
- 4 kg de pomme de terre
- 2 cubes de levure de boulanger
- 2 kg de farine
- 5 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les égoutter et les éplucher.
Etape : 2
Écraser ensuite en purée, ajouter le sel.
Etape : 3
Mettre la levure dans un bol avec de l'eau chaude. Bien mélanger. Puis l'ajouter aux pommes de terre. Ensuite, mettre la farine et bien mélanger à nouveau.
Etape : 4
Faire des boudins pas trop gros.
Etape : 5
Laisser reposer le tout pendant 1h30.
Etape : 6
Pour finir les frire dans de l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette